Feuerwehr-Spiele

Hier haben wir für euch ein paar kostenfreie Onlinespiele zusammengestellt.

Feuerwehrmann Benjamin Blümchen    Benjamin Blümchen - Das Feuerwehrfest

Bild: Screenshot

Hilf Benjamin beim Löschen der Feuer.
  Lösche alle Flammen in den Fenstern.

Dräger Firefighter 1    Dräger Firefighter 2

Bild: Screenshot

Lösche von der Drehleiter aus alle Brände, bevor sie sich weiter ausbreiten.   Durchsuche Räume, rette dabei Personen und lösche die Brände.

Lösch den Dachstuhlbrand    Einsatz für die Feuerwehr

Bild: Screenshot

Verlege die Schäuche an der Einsatzstelle und lösch erfolgreich den Dachstuhlbrand.
  Stell dich verschiedenen Einsatzszenarien, wähle deine Fahrzeuge und koordiniere deine Kräfte.

Hinweis:

Die Spiele stammen von verschiedenen Anbietern. Einige verfügen über keine SSL-Verschlüsselung.
Jedoch scheinen die Seiten gemäß unserer Überprüfung sicher und es wird hier lediglich das Spiel gestartet.
Letztendlich ist jedoch der Betreiber der Zielseite für alle rechtlichen Belange und deren Einhaltung verantwortlich.